Kontak

CIBADUYUT SHOES

– Jl. Pasirlayung Selatan Bandung 40192
Tlp. 022-70030112
Fax. 022-87524733
Sms 1 : 0813 227 44 112
Sms 2 : 0813 200 30 244
Website : www.cibaduyutshoes.com
Website : www.cibaduyutshoes.net
Email : sales@cibaduyutshoes.com

36 Comments (+add yours?)

  1. edi
    Oct 26, 2010 @ 12:22:11

    gimana caranya mo jadi member????

    Reply

  2. Atikah djunaedi
    Dec 04, 2010 @ 13:32:14

    Mau minta katalog boleh ?

    Reply

    • nizard
      Dec 05, 2010 @ 02:42:23

      katalog dapat d download dwebsite untuk katalog cetak dapat menghubungi no yang ada d kontak..

      Reply

  3. Ayu Annissa
    Dec 10, 2010 @ 11:01:16

    Untuk dowmload katalog dikenakan biaya tidak?
    Makasih

    Reply

    • nizard
      Dec 18, 2010 @ 10:51:14

      Untuk dowmload katalog tidak dikenakan biaya.

      Reply

  4. Ayu Annissa
    Dec 10, 2010 @ 11:05:28

    Untuk download katalog digital dikenakan biaya ga?!

    Reply

    • nizard
      Dec 11, 2010 @ 21:40:32

      Tidak ada biaya, langsung saja download..

      Reply

  5. sally
    Dec 15, 2010 @ 06:17:47

    cara jadi member

    Reply

    • nizard
      Dec 15, 2010 @ 08:09:08

      Untuk cara jadi agen, bisa di lihat di website.

      Reply

  6. iit vicania
    Feb 28, 2011 @ 14:35:36

    tolong kirimi katalog yang baru di email saya dunk,,,,

    Reply

    • nizard
      Feb 28, 2011 @ 15:50:20

      Katalog terbaru bisa di download di katalog digital di website

      Reply

  7. nidya
    Mar 15, 2011 @ 17:18:01

    alhamdulillah, berkat suport n dukungan dari garsel, skrg saya sudah mulai membuka agen, yg sementara baru dari prod garsel. kl bisa, saya ingin menjual semua produk cibaduyut shoes, jk d ijinkan sy mw minta katalog semua produk cibaduyut shoes+spanduk. beserta daftar harga. n dikirim melalui orderan saya berikutnya. thx utk dukungan nta selama ini. nidya.

    Reply

  8. maria
    Apr 15, 2011 @ 03:33:52

    mau daftar jadi anggota gmna caranya ya..?
    trims…!!

    Reply

  9. fitri
    May 07, 2011 @ 04:02:46

    aku pengen jadi resseler… udah ngrim data lewat via sms. tapi belum ada jawaban

    Reply

    • nizard
      May 13, 2011 @ 14:50:13

      bisa menghubungi ulang ke no 081322744112 dengan menginfokan data nama alamat lengkap ke kami

      Reply

  10. nia
    May 11, 2011 @ 01:28:34

    hallo garsel pengen jadi member cibaduyut shoes?

    Reply

    • nizard
      May 13, 2011 @ 14:49:27

      bisa menghubungi no 081322744112 dengan menginfokan data nama alamat lengkap ke kami

      Reply

  11. wahyuni
    Jul 07, 2011 @ 00:58:13

    Bagaimana cara download katalog digitalnya???sy sudah beberapa kali coba tp tdk bs.mohon bantuannya

    Reply

    • nizard
      Jul 07, 2011 @ 01:02:01

      Yang di diwnload katalog apa? Coba masuk ke sub foldernya🙂

      Reply

  12. anwar
    Nov 08, 2011 @ 02:49:44

    ♏α̣̣̥u̶̲̥̅̊ lht hrga2 garsel dmn.mksh

    Reply

  13. Achmaddedeabdulmatin
    Nov 29, 2011 @ 05:18:48

    Saya ingin menjadi agen.

    Reply

  14. riska novitasari
    Jan 08, 2012 @ 01:16:04

    gmna cara jd member dah klik webnya ko ga bsa di klik ya sent regristrasion’ya?

    Reply

  15. riska novitasari
    Jan 08, 2012 @ 02:22:07

    ada biyaya ga si untuk member baru?

    Reply

    • admin
      Jan 15, 2012 @ 01:16:03

      Tidak ada biaya🙂

      Reply

  16. Rima yulianti
    Jun 29, 2012 @ 11:39:29

    Kalo mnta dkrimin katalog kena biaya gak?

    Reply

    • admin
      Jun 29, 2012 @ 13:30:41

      Kena biaya penggamtian ongkos kirim saja

      Reply

  17. ade
    Jul 12, 2012 @ 08:53:33

    udh sms, udh email, kok blm da konfirmasinya yaaaa…

    saya mau minta katalog cetaknya, saya mau jdi agennya

    Reply

  18. NUGROHO
    Jul 15, 2013 @ 01:08:19

    MAU JADI AGEN

    Reply

  19. sri lestari
    Nov 28, 2014 @ 05:05:29

    saya ingin menjadi agen

    Reply

  20. ikeu imas siti solihah
    Mar 27, 2015 @ 11:12:23

    melangkah pasti

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: