Reseller Atau Agen


Cibaduyut Shoes  sebuah toko online grosir menawarkan peluang kerjasama keagenan bagi para pelanggan kami di daerah. Program keagenan yang ditawarkan cukup sederhana. Selain melayani pembelian secara grosir dan eceran, kami juga membuka kesempatan bagi anda yang ingin memiliki penghasilan tambahan dengan menjadi Agen kami di daerah atau lingkungan anda dengan keuntungan sampai 40% atau lebih.

Keuntungan yang diperoleh oleh agen:

  • Mendapatkan katalog barang lengkap. Katalog yang disertai dengan daftar harga yang dapat digunakan untuk melakukan penawaran kepada pelanggan
  • Mendapatkan barang dengan harga yang lebih murah dari harga yang tertera di web
  • Mendapatkan proteksi di daerah di mana agen berjualan. Kami mengutamakan untuk satu daerah hanya ada satu agen. Kecuali daerah- daerah tertentu yang cakupannya pasarnya lebih luas
  • Dicantumkan nama, kota, no telpon di website untuk keagenan tunggal di daerah dimana agen berjualan untuk mempermudah penjualan produk.
  • Jika ada barang yang tidak laku, dapat ditukar. Dengan catatan barang masih dalam kondisi original (tidak cacat) dan waktu pengembalian tidak lebih dari 30 hari terhitung sejak barang dibeli
  • Mendapatkan pasilitas hak ases (untuk bikin berita, info keagenen yang lengkap, strategi marketing, dll) di website *
  • Tanpa minimum pemesanan

Langkah-langkah menjadi agen:

  • Menginformasikan data diri lengkap via email/ sms seperti contoh di bawah
  • Melakukan order pertama, anda bisa membeli satu produk saja sebagai percobaan tapi jika anda membeli minimum 3 produk anda akan langsung mendapatkan harga agen dengan pot. sebesar 40% dari harga yang tertera di website. Pada saat pengiriman order pertama ini kami akan sertakan katalog gratis.
  • Untuk order kedua dan seterusnya, kami akan otomatis memberikan harga agen dengan besaran potongan yang sama 40% walaupun anda membeli 1 produk saja setiap transaksinya

Contoh Pendaftaran

  • Mengisi formulir pendaftaran
    Formulir Pendaftaran Agen Garucci Bandung
  • Kirim melalui email ke sales@cibaduyutshoes.com dengan format :
    Judul/subject : AGEN
    Dengan Isi email :
    Nama Lengkap :
    Jenis Kelamin :
    Tanggal Lahir :
    Alamat :
    Kota :
    Propinsi :
    Kode Pos :
    Katalog yang di pesan :
    No Telp :
    Hp :
    Email :
    Facebook :
    Twitter :
    Web :
    Kenapa ingin jual produk kami? :
  • Kirim Melaui SMS ke 0813 227 44112
    Dengan Isi SMS
    AGENCS, NAMA, ALAMAT LENGKAP, KATALOG YANG DI PESAN
    Contoh :
    AGENCS, RIFA NIZAR, JL. PASIRLAYUNG SEL IV NO 12 BANDUNG 40192, GARUCCI

* Info lengkap mengenai keagenan hubungi kontak cibaduyut shoes

14 Comments (+add yours?)

  1. mitha
    Oct 18, 2010 @ 06:39:35

    agenCS, mitha. berau(kaltim)081347110040

    Reply

    • nizard
      Oct 25, 2010 @ 01:32:08

      Di tunggu aja ya bu…

      Reply

  2. iswandie
    Dec 10, 2010 @ 06:01:25

    aku di Tuban Jatim ingin jadi reseller, bisa nggak dapat katalognya ?

    Reply

    • nizard
      Dec 10, 2010 @ 07:40:19

      Bisa, untuk dapat katalog bisa di download di katalog digital atau lebih lanjut bisa hubungi kontak..

      Reply

  3. anhy
    Jul 23, 2011 @ 05:22:47

    klo mw pesan semua katalog, carax gimana??
    thx

    Reply

    • nizard
      Jul 23, 2011 @ 05:50:49

      Untuk diawal kita baru ngash 2 buku, buku selanjutnya dikirim setelah ad pembelian

      Reply

  4. dian
    Nov 12, 2011 @ 03:51:36

    bole gak beli katalog nya aja dulu? katalog garucci bags ma garsell..?

    Reply

  5. heni
    Nov 24, 2011 @ 06:07:31

    mau tanya, harga yg tertera di website, apakah harga yg dicoret itu harga retail dan harga yg tidak dicoret adalah harga setelah diskon?

    misal utk sandal wanita garucci GAY 040 : harga yg dicoret 124000 dan harga yang tidak dicoret 74400… apakah yg 74400 inilah harga agennya? atau dari 74400 ini dikurangi lagi 40% ?

    Reply

    • admin
      Dec 18, 2011 @ 14:55:43

      harga yg di website harga ecer/ satuan..

      Reply

  6. Ana Dekinai
    Mar 06, 2012 @ 07:21:47

    Dear Pa Nizar,

    Pa saya sudah order produk sesuai instruksi untuk menjadi agen, namun katalog belum saya dapatkan, kira2 kapan bisa dikirim?
    sesuai info awal maret ini katanya katalog sudah ada.
    mohon di info lebih lanjut.

    Terimakasih

    Salam,
    Ana

    Reply

  7. hasanah
    Apr 17, 2012 @ 04:48:12

    Saya sudah order lewat email tapi belum ada konfirmasi balasan

    Reply

    • admin
      May 08, 2012 @ 15:52:01

      maaf mohon info pemesanan secara lengkap

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: